Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

С заботой о пациентах

Медицинская сестра физиотерапевтического отделения санатория «Долина Нарзанов» г. Ессентуки Олеся Сергеевна Федотова в течение 16 лет добросовестно трудится на благо здоровья пациентов.

Трудовая деятельность Олеси Сергеевны началась в 2004 году в медицинском пункте Пятигорского государственного технического университета; потом была работа в Ессентукской грязелечебнице им. Н.А. Семашко и упорное обучение организации сестринскому делу по различным медицинским специальностям. Не теряя времени, молодой специалист совершенствовала свои навыки и знания, осваивала новые направления в профессиональной деятельности. В 2016 году Олеся Сергеевна прошла сертификационный цикл по специальности «Физиотерапия».

В настоящее время О.С. Федотова - сотрудник санатория «Долина Нарзанов» города Ессентуки; она грамотно и профессионально выполняет назначения врачей и внимательно следит за состоянием здоровья пациентов во время их пребывания в санатории. Олеся Сергеевна отпускает процедуры в ингалятории, в кабинете водолечения и релаксационной капсуле, четко следит за регламентом отпуска процедур, сопровождая пациентов от начала до окончания процедуры, контролируя их состояние. Накопленные знания и опыт позволяют Олесе Сергеевне быть многозадачным специалистом, который может помочь коллегам в обращении с разнообразным оборудованием, которым располагает медицинская база санатория, а также на приеме врачам в отделении урологии и гинекологии.

За время работы в санатории Олеся Сергеевна зарекомендовала себя как ответственный, исполнительный и инициативный сотрудник. Добросовестный труд медицинской сестры был отмечен и поощрен благодарностью генерального директора АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

С праздником- юбилеем Общества, Олеся Сергеевна! Спасибо за работу – заботу о пациентах!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1