Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 05.12.2017 - 14.11.2017
Гелена
Хочется поблагодарить весь персонал санатория, за прекрасное обслуживание и заботу ! Всем рекомендую этот санаторий! Молодцы ! >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес санатория "Долина Нарзанов" г. Ессентуки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 18.06.2017 - 01.07.2017
Загоскина Юлия Леонидовна
Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория Долина Нарзанов за их профессионализм и внимательное отношение. Отдельное спасибо директору санатория, главному врачу, медицинскому персоналу, поварам, администраторам, горничным и официантам. Федотовой Олесе, Ломакиной Кристине, Анненко Светлане, Танчук Галине, Старшиновой Ирене, Василенко Светлане, Ковалевой Зое, Таранову В.В., Перекидайловой Н.В.,Рябковой В.С., Боровых О.Н., Смирновой Т.И., Свичкарь Н.В., Поспеловой Т.А., Дедовой Е.А., Гребенюк Р.П., Руденко И.И., Любовь Петровна (фито чай), Светлана Владимировна (озокерит), Ольга Алексеевна (физио), Вера Александровна(массаж) и др. Спасибо за обслуживание, лечение, питание, комфорт, хорошее настроение. >>> Ответ: Уважаемая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Ессентуки и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 11.11.2016 - 25.11.2016
Наталья
Вчера приехали домой в родную Пермь с отдыха в санатории Долина Нарзанов) Жили прямо на вокзале, сначала испугались, что так рядом с железной дорогой, но это оказалось большим плюсом , так как это самый центр города Ессентуки и довольно комфортно добираться и до Кисловодска и до любой точки города, поездов не слышно. Ещё поразила дешевизна, как в СССР, на рынке дают все попробовать -супер) Сам санаторий, как местные жители говорят, один из лучших в Ессентуках. Мы ездили с одноклассниками отдохнуть и подлечиться) Нам сильно понравилось это мягко сказано))) Персонал очень отзывчивый, Любовь Петровна чудо отварами поила, девчонки ОЛЕСЯ и Кристина ванны нам разные готовили, Людмила Николаевна чистила кишечник , грязи природные, массажист Алексей,-таких специалистов поискать-не найдёшь, в общем всем громадное спасибо, вы умнички))) Только физиотерапевт Алла не помню чеевна может до горячки довести, будте с ней осторожны, лучше к Раисе Петровне обращаться))) Очень удобно и то, что все процедуры, врачи и бассейн (очень приличный) находятся в одном месте, не нужно даже на улицу выходить. Нам повезло и с горничной чистюлей))) Полотенца все выдавали и даже тапочки с халатами) Будте осторожны с Зиной, она втюхивает дорогущие орехи и изюм)) В общем мы не жалеем, что выбрали именно этот санаторий))) Спасибо руководству за подбор классных специалистов и организацию лечения и отдыха)) Олечке отдельное спасибо, все вопросы скоропостижно решала, очень приятно))) Ваша команда супер!!! Так держать))) Обязательно приедем к вам снова)))
Проживание: 02.08.2016
Артур
Только что оттуда))). Отдыхал с ребенком 9 лет. Приятно удивлен, т.к. давно не посещал санатории и остались не очень хорошие воспоминания о "старом санаторном" сервисе. Долина нарзанов-это реальные 4*:крытый бассейн, солярий, отличное питание, доброжелательные сотрудники, просторные номера. Рекомендую. Для меня главное-впечатления дочери, а она очень довольна!
Проживание: 04.07.2016 - 16.07.2016
Юлия
Отдыхали в санатории с мужем и маленьким ребёнком.впечатление осталось хорошее.персонал весь очень доброжелательный и приветливый.спасибо им за это!!!еда не очень разнообразная, но все свежее и вкусное.из фруктов, правда, одни яблоки и мяса маловато, супы все без него почти. В столовой быстро и вежливо обслуживают.Единственное, что омрачило отдых, это 7000 тысяч, которые пришлось заплатить за ребёнка.когда брали путевку и звонили в санаторий, сказали дети до двух лет бесплатно .на третий день отдыха сказали, что надо за пребывания дитя оплатить 7 тыс руб.муж оплатил.а у меня вопрос:ЗА ЧТО???спал ребёнок с нами,постельных принадлежностей на него не выдали, кормила я его из своей тарелки,бассейн мы не посещали. Понимаю, конечно,бизнес- ничего личного((( Спасибо за массаж Пицак А.А., девочкам с ресепшена , мед персоналу за прекрасный концерт!очень приятно было получить детскую книжку в подарок " от паровоза до сапсана ". Ну и ещё не большой минус по поводу уборки:в номере только пылесосили, полотенца и постель за две недели один раз поменяли.может, конечно, надо самим попросить. Процедур не очень много , к 10-11 успевали освободиться.ну и кому нужен интернет, он не работает .wifi то есть, только зачем он без выхода в интернет. вообщем,если предложат ещё путевку сюда,отказываться не буду)))
Проживание: 22.07.2016 - 05.07.2016
Мария
Отдохнула и подлечилась в санатории по путевке ОАО РЖД в июне-июле 2016 года. Учитывая, что в санаториях бываю каждые полгода, хочу сказать, что лечение в санатории отличное: замечательные и внимательные врачи, медсестры и весь персонал. Особенное спасибо врачу-гинекологу Ивахненко Светлане Александровне, надеюсь, что с таким опытом работы она принесет еще не мало пользы людям. Также спасибо Лазаренко Людмиле Николаевне, всем медсестрам из физиокабинета и девочкам на рещепшене. Надеюсь еще не раз приехать в этот санаторий.
Проживание: 01.07.2016 - 07.07.2016
Елена
Всем доброго дня! На данный момент нахожусь на отдыхе в этом санатории.Санаторий в целом не плохой.Особенно хороший персонал, приветливый и улыбчивый. Номер у нас-стандарт.Номер просторный, уютный.Но, есть недостатки о которых не хочется молчать.Мягкая мебель в номере (кресла и диван)все в пятнах, куда не очень приятно садиться.И момент по питанию,готовят вкусно.Но извините , есть большая проблема с фруктами и овощами.Сейчас далеко не зима.Дают на человека по 2 круглишка огурца или по маленькой тоненькой дольки помидора.И каждый день в обед яблоки, далеко не сезоне фрукты.Сегодня потеряли наше заказное меню, ладно так значет так.Нам принесли на обед рыбный суп+по пол кусочка горбуши (это чтобы не объелись красной рыбой)))+несут нам на второе пюре с рыбой.Я люблю рыбу , но не в таком колличестве)))
Проживание: 01.05.2016 - 14.01.2016
Матинова Евгения
Благодарю санаторий "Долина Нарзанов" г.Ессентуки за качественное лечение, вкусное и разнообразное диетическое питание, чистоту в номерах, внимательный персонал, человеческое отношение. Все без исключения сотрудники санатория - это команда Профессионалов. Ваш санаторий лучший! Всем посетителям сайта рекомендую посетить санаторий "Долина нарзанов" в г.Ессентуки. Еще раз огромное спасибо!
Проживание: 02.03.2016 - 16.03.2016
Станислав
В марте 2016 года я отдыхал с семьей в санатории «Долина Нарзанов» г. Ессентуки. У меня остались самые приятные воспоминания об этом санатории. Мне все понравилось, отличная кухня, медицинский персонал очень внимательный. В номерах ремонт сделан косметический, уютно, тепло и чисто, больше ничего и не надо, самое необходимое есть в номере. Белье меняют каждый 3 день, полотенца хоть каждый день, если нужно. Да еще на всех водных процедурах и в бассейне каждому дают полотенце. Самые прекрасные воспоминания и желание вернуться вновь! Спасибо Долине Нарзанов! С уважением Станислав.